Riz épicé à l'indienne

Publié le par Aïcha

Le mélange des épices vous fera voyager!!!!

La prochaine fois, je rajoute des petits bouquets de chou-fleur!!

 

100 2450

 

 

Ingédients pour 2 personnes:

100g de riz basmati

200g de filet de poulet

100g de champignons frais (pas trop indien mais bon!!!)

1 petite brique de crème légère

Sel

Poivre

Curcuma

Curry

Piment de cayenne

Paprika

Gingembre

Safran

 

Préparation:

Faire cuire le riz à gros bouillon dans de l'eau salée pendant 15 minutes.

Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, y ajouter les champignons émincés et le poulet coupé en cubes.

Saler et poivrer. Laisser cuire pendant 15 minutes, le poulet doit avoir l'aspect grillé.

Ajouter toutes les épices!! puis la crème, bien remuer et augmenter la cuisson 2 minutes.

 

C'est prêt 

 

Publié dans Plats

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