Cordon bleu maison

Publié le

Je vous poste cette petite recette toute simple

Mes enfants raffolent des cordons bleus, alors j'ai voulu les faire moi même!!

résultat : " maman, ils sont meilleurs que ceux du magasin"!!!

euh....hum hum ..ouf!!!!!  heureusement

 

 

 

 

Ingrédients:

 

4 escalopes de dinde très fines

4 tranches de jambon de poulet ou dinde ou peu importe

4 tranches de fromage (cheddar, mimolette, emmental...)

2 oeufs

chapelure

sel , poivre

Préparation :

 

Disposez l'escalope sur une planche , placez le film par dessus et étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit bien fine. posez la tranche de volaille puis le fromage et rabattre dans le sens de la longueur. fermez avec un cure dent .plongez dans les oeufs salés et poivrés puis dans la chapelure. enfin faire cuire pendant 20 minutes des 2 côtés.

Publié dans Plats

Commenter cet article