Pommes de terre-épinards béchamel

Publié le par Aïcha

Pommes de terre-épinards béchamel
Pommes de terre-épinards béchamel

Ingrédients :

Des pommes de terres

300g d épinards

1 bouillon de légumes

Une boule de mozzarella

Pour la béchamel :

30g d beurre

3 cas. Farine

1 grand verre de lait et le reste de Bouillon

Dans un fait tout faire chauffer l eau avec le bouillon .

A ébullition , ajouter les pommes de terres couper en rondelles, laisser cuire pendant 20 minutes .

Pendant ce temps préparer la béchamel , faire fondre le beurre dans une casserole , dès qu'il commence à "frémir " ajouter la farine et bien mélanger ajouter le lait et des louches de bouillon (jusqu à obtenir une crème épaisse )

Poivrer et saler .

Faire cuire les épinards dans une casserole avec un peu d huile d olive . Une fois cuits , les ajouter à la béchamel .

Verser les pommes de terres dans un grand plat beurré , verser la béchamel et épinards par dessus puis couvrir de mozzarella.

Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180 degrés .

Publié dans Plats

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