Parmentier de Poisson au Chou-fleur

Publié le par Aïcha

Parmentier de Poisson au Chou-fleur
Parmentier de Poisson au Chou-fleur
Parmentier de Poisson au Chou-fleur

Ingrédients :

1 chou fleur

1 oignon

500g de poisson blanc

3 cas de crème fraîche

Chapelure, parmesan et emmental râpé

Sel poivre

Préparation :

Lavez et séparez le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante et salée pendant 20 mn. Égouttez et écrasez-les en purée à la fourchette . Incorporez la crème fraîche et 1 c à s de moutarde. Salez et poivrez. Préchauffez votre four 180°.

Hachez le persil et émincez l’oignon.

Faites-la revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez le poisson . Laissez cuire 10 minutes , en le retournant à mi-cuisson. Hors du feu, effilochez le poisson et incorporez un peu de crème et le persil haché.

Mélangez la chapelure le parmesan et le gruyère dans un bol.

Placez le poisson dans le fond d’un plat allant au four.

Couvrez avec le chou-fleur .

Saupoudrez du mélange chapelure-fromage

Enfournez environ 25 mn.

Super délicieux !

Astuce : si vous êtes en rade de poisson ou si vous n'en avez pas assez vous pouvez utiliser du poisson pané que vous écraserez après cuisson ! 😉😉😉

Publié dans Plats

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