Riz basmati Poulet Tandoori

Publié le par Aïcha

Riz basmati Poulet Tandoori
Riz basmati Poulet Tandoori

Un vrai régal si vous aimez manger epicé! 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 filets de poulet coupé en morceaux

2 petits oignons emincés

1 poivron jaune et 1 vert coupé en petits cubes

4 cas de cŕème fraîche 

2 cas de pâte tandoori 

300g de riz basmati 

Poivre

Curry 

Paprika 

Huile d olive 

Coriandre

 

Préparation : 

 

Faire revenir les oignons et les poivrons Dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Ajouter les épices puis le poulet couvrir pendant 15 minutes.

Mélanger la pâte tandoori avec la crème fraîche ajouter la coriandre et verser sur le poulet.. faire cuire pendant environ 5 minutes.

Attention à ne pas mettre trop de sel car la pâte tandoori EST salée. 

Faire cuire le riz basmati dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes environ.

Servir chaud.  vous pouvez ajouter une cuillère de yaourt grec sur le riz .

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article