Tagliatelles á la sauce champignons et crevettes

Publié le par Aïcha

Tagliatelles á la sauce champignons et crevettes
Tagliatelles á la sauce champignons et crevettes

Une petite Merveille prête en un rien de temps!

 

Ingrédients pour 4:

2 oignons

1 carotte 

250 de champignons 

Persil

Une vingtaine de crevettes

400g de tagliatelle 

Huile d olive 

Sel

Poivre

Curcuma

1 cas de pate tandoori (facultatif)

20 cl de crème liquide 

 

Preparation :

Dans une poêle faire cuire les oignons et la carotte émincés dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter des champignons et laisser cuire pendant 10 minutes.

Ajouter le sel , le poivre et les épices et la pâte tandoori bien mélanger ,au bout de 5 minutes ajoutez la crème. Porter à ebullition. 

Mixer le tout afin d'obtenir une crème bien lisse. Reserver

Faire revenir les crevettes dans la même poêle pendant 5 minutes verser la crème enfin ajouter le persil.

Faire cuire vos tagliatelles dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Servir bien chaud 

Et voilà c'est prêt

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article