Saltimboccas alla Romana

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Saltimboccas alla Romana
Saltimboccas alla Romana
Saltimboccas alla Romana

En feuilletant mes bouquins je suis tombée sur cette recette

Hummmmm mamamiiiiiiaaaaaa

Petit tour en Italie,

Rien ne vaut une sauce tomates maison !!!

Ingrédients pour 4 :

600 g de tagliatelles

4 escalopes de veau

4 tranches de bœuf ( délices de bœuf "isla délice" )

4 feuilles de sauge

1,5 de tomates

2 gousses d'ail

1 cas de thym

4 cas huile d olive

Pincée de paprika

Sel et poivre

Préparation :

Aplatissez les escalopes de veau avec un rouleau à pâtisserie, puis déposez sur chacune d'entre elles la moitié d'une tranche de bœuf et quelles feuilles de sauge. Saupoudrez de thym et poivrez

Roulez l'escalope en la serrant bien et piquez deux cure dents de chaque côté afin de bien fixer le rouleau

Faites chauffer 2cas d huile dans une poêle puis faites revenir l'ail, ajoutez les tomates mondées, le paprika et laissez mijoter 40 minutes en mélangeant régulièrement .

faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 minutes.

faites revenir les rouleaux de viande 5 min dans une poêle avec 2cas d'huile d'olive chauffée.

Disposez 1 saltimboccas dans une assiette et les tagliatelles arrosées de sauce tomate

Publié dans Plats

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