Crumble aux poires

Publié le par Aïcha

Petite douceur d'automne

 

crumble

 

Ingrédients pour 4 ramequins:

4 poires

1 sachet de sucre vanillé

50 g de sucre roux

80g de beurre mou

100g de farine ou chapelure

 

Préparation:

Préchauffer le four thermostat 6.

Dans une jatte, mélanger le sucre vanillé, le sucre roux, la farine ou la chapelure (perso, je préfère la chapelure!!!) et le beurre .

Peler et épépiner les poires, les couper en cubes.

Beurrer 4 ramequins, remplisser des cubes de poires puis recouvrez avec la pâte.

Mettez au four  environ 30 min.

Il faut que le crumble soit bien doré.



Vous pouvez rajouter une petite pincée de cannelle.







Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nass 29/10/2011 14:01


Oh my gosh!!!!! Lol


Aïcha 29/10/2011 22:06



hahahah!!! you know how it is!!!