Chèvre pané au miel

Publié le par Aïcha

 

Voici une petite idée de recette qui va enchanter les amateurs de chèvre

 

 

 

chèvre 2

 

Ingrédients pour 6 palets:

 

6 palets de fromage de chèvre

1 oeuf

chapelure fine

10g de beurre

1 cac de miel

 

Préparation:

 

Battre l'oeuf et verser la chapelure dans une assiette.

Plonger les ronds de chèvre dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Disposer sur une assiette.

Faire chauffer le beurre dans une poele, une fois bien chaude, faire dorer les palets des 2 côtés délicatement et rapidement car le fromage fond (30 secondes sur chaque face, utiliser 2 cas au moment de les retourner).

Ajouter le filet de miel et servir aussitôt avec une salade.

 

prêt en 5 minutes!!

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article