Croquettes de cabillaud à l'indienne

Publié le par Aïcha

Je vous avez proposé une recette simlilaire il y a quelques temps Boulettes de poisson

Celle ci est à tomber par terre!! je l'ai trouvé sur le Blog de Barbara  (tous les goûts sont chez Barbara)

 

 

photo (2)-copie-5

 

 

Ingrédients:

200g de cabillaud

2 pommes de terre

2 oignons

1 oeuf

coriandre

curcuma

curry

paprika

huile olive

poivre

sel

 

Préparation:

Faire revenir le filet de cabillaud dans une poêle chaude 2 minutes de chaque côté. Réserver.

Faire cuire les pommes de terres coupées en carrés dans de l'eau bouillante. Egoutter puis écraser en purée à l'aide d'une fourchette.

Mettre le poisson et les pommes de terre dans un récipient, ajouter les oignons hachés, la coriandre, les épices puis l'oeuf afin de lier le tout.

bien mélanger!

Faire chauffer de l'huile végétal dans une poêle.

Former des boulettes, les rouler dans la chapelure puis faire cuire 3-4 minutes de chaque côté.

Disposer sur du papier absorbant.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article