Crostinis à la Roquette

Publié le par Aïcha

Crostinis à la Roquette
Crostinis à la Roquette
Crostinis à la Roquette

ingrédients :

6 tranches de pain de campagne

1 boule de mozzarella

1 roquette

50g de pignons de pin grilles

1 gousse d ail

1cas huile d olive

Le jus d un citron

1 brin de thym et ciboulette

Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez votre four

Lavez la roquette et plongez la dans l'eau frémissante

Essorez-la et mixer-la avec l'ail écrasé, la moitié de pignons de pin , le jus de citron et huile . Salez et poivrer

Répartissez la mozzarella coupée en fine tranche puis nappez de préparation , saupoudrez de thym ciboulette et de pignon de pin

Enfournez quelques minutes les Crostinis sur la plaque du four et servez aussitôt

Publié dans Entrées

Commenter cet article