Fajitas au poulet et légumes verts

Publié le par Aïcha

Pour un fast meal!! J'essaye toujours de mettre des légumes dans mes plats histoire de respecter les "5 fruits et légumes par jour"

 

100 2630

 

Ingrédients pour 4:

4 galettes de blé dur

2 escalopes de poulet

1 gros poivron vert

2 courgettes

Sauce mexicaine (en supermarché)

champignons de paris

4 tranches de cheddar

Huile d'olive

Sel

Poivre

 

Préparation:

Eplucher et couper les légumes en fines lanières et les faire revenir pendant 15 minutes dans de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Réserver.

Dans une poêle, cuire le poulet couper en morceaux ainsi que les champignons, ajouter la sauce mexicaine.

Disposer 1 louche  de poulet-sauce mexicaine sur le bas de la galette,ajouter les légumes par dessus puis une tranche de cheddar pour finir.

Enrouler la galette.

Mettre au four 5 minutes.

 

Commenter cet article