Pizza océane

Publié le par Aïcha

Rien de mieux que le "fait maison"!!!

Une cuisson au feu de bois aurait été parfaite!!!  on ne va pas trop en demander pour le moment on fait avec les moyens du bords!

Une pâte fine et croustillante!!

 

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 Ingrédients :

Pour la pâte à pizza :

envion 220g de farine

 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 CAC de levure boulangère

Eau tiède (environ un verre)

1 pincée de sel

Garniture:

2 cas de crème fraîche

100g de saumon fumé

Champignon de Paris

1 oignon

2 pommes de terre

Fromage râpée

 

Préparation:

Verser la farine dans une jatte, ajouter le sel, l'huile d'olive, la levure, mélanger le tout.

Ajouter l'eau petit à petit tout en malaxant jusqu'à obtention d'une pâte souple.

Former une boule, couvrir avec une serviette puis réserver pendant au moins 30 minutes.

 

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant une vingtaine de minutes.

Une fois refroidit, les couper en fines rondelles.

Dans une poêle faire griller les oignons dans de l'huile d'olive, faire la même chose avec les champignons.

Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau jusqu'à ce qu'elle soit fine.

La placer dans un plat à pizza.

Etaler la crème fraiche sur le fond ajouter tous les ingrédients en finissant par le fromage.

Enfourner pour 25 minutes à 180°.

 

 

 

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