Pizza pâte épaisse

Publié le par Aïcha

Pizza pâte épaisse
Pizza pâte épaisse
Pizza pâte épaisse

Pour ceux qui aiment les pâtes épaisses, vous pourrez la garnir selon vos goûts!

Ingrédients pour une grande pizza :

pâte à préparer environ 3h avant avant (elle ne sera que meilleure) :

350g farine

1/2 sachet de levure sèche

30 g de margarine

3 cas huile olive

Sel

eau

garniture :

sauce tomate

quelques rondelles de tomates

1 poivron coupé en petit carré

thon

mélange mozza et emmental rapé et chèvre

Préparation :

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure.

Ajouter le beurre et l'huile , rassembler la pâte avec de l'eau à ajouter au fur et à mesure du petrissage et bien travailler la pâte jusqu'a ce qu'elle soit bien souple (limite elastique) .

Une fois que vous aurez une pate bien lisse, laisser la pâte dans le bol, bien couvrir d'un ou 2 torchons et laissez reposer dans votre four froid (bien sûr!!).

une fois la pâte bien gonflée, l'étaler dans un plat ajouter la garniture et enfourner pour 30 minutes à 200 degrés!!!

Commenter cet article