Risotto aux crevettes et champignons

Publié le

Waaaaw 6 mois d absence .... pourtant j aime toujours la cuisine ... !!!! Suis juste en manque d inspiration mais qqch. me dit que ça vas revenir !!!

Allez je vous envoie cette petite recette ...

Ingrédients pour environ 6 personnes :

500g de crevettes

500g de champignons

1 oignon

1 gousses d ail

2 carottes

250g de riz pour risotto (riz rong)

Environ 1 litre de bouillon de légumes

Sel

Poivre

1cac de paprika

Persil

Préparation :

Dans un faitout faire revenir l'oignon , l'ail et les carottes coupées en cube dans un filet d huile d olive , ajouter les chapignons , salez et poivrez .

Bien mélangez , laissez revenir 10 minutes . Ajouter les crevettes et le riz . Ajouter des louches de bouillon au fur et à mesure de la cuisson (à feu très doux) environ 20 minutes

Attention il faut bien surveiller et faire attention à ce que le riz ne colle pas ou ne brûle pas !!Le riz absorbe très vite !!!

LA texture doit être crémeuse

AJOUTEZ LE PERSIL A LA FIN

vous pouvez ajouter du curry, ou de la crème fraîche ou du parmesan

Un plat super complet !!!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article