Briouates épinards/fromage

Publié le par Aïcha

Ingrédients pour 20 briouates :

10 feuilles de bricks coupées en 2

200g d'épinards

3 portions de fromages kiri ou autre

30g de fromage type feta

2 CAC de yaourt nature non sucré

poivre

Pour cette recette j'utilise des branches d'épinards surgelés,et c'est vraiment très bon!

les décongeler en avance puis les passer au micro ondes pendant 3 minutes environ

j'ai choisi la facilité mais vous pouvez les cuire à la poêle ...

Passer les épinards dans une passoire afin d enlever l excédent d eau . Ajouter les portions de kiri , le fromage puis le yaourt , poivrer

Bien mélanger

Prendre la moitié d'une feuille , plier en 2 dans le sens de la longueur ,la partie ronde sur l autre. Placer dans le bas une bonne CAC de farce et former des triangles .

Vous trouverez facilement la technique sur internet

Faire dorer dans une huile chaude des 2 côtés .

Briouates épinards/fromage

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article