Boules coco

Publié le par Aïcha

Des petites douceurs orientales indémodable et surtout toujours aussi "successful!!!"

Ingrédients pour environ 60-70 pièces :

500 g de farine

1 pincée sel

1 verre de sucre

1 verre d'huile

1 sachet levure

1 sucre vanille

3 œufs

Noix de coco

Confiture au choix

Prépration:

Dans un plat, mélanger les oeufs avec le sucre, le sel puis ajouter l'huile, le sucre vanillé, la levure chimique enfin ajouter la farine petit à petit La pâte doit etre assez collante

Préchauffer le four à 180°C. Avec la paume de la main fomer des petites boule (si la pâte est trop collante huiller légerement les paumes de vos mains) disposer dans un plat allant au four en les espacant suffisament . Enfourner entre 8 à 10 minutes!!! à peine!!! il faut bien surveiller votre four, les gâteaux ne doivent pas être trop colorés.

Pendant ce temps, faire chauffer la confiture dans une petite casserole. vous pouvez ajouter de la fleur d'oranger

Plonger les petites boules à la sortie du four dans la confiture puis les rouler dans la noix de coco. Ces petits gâteaux seront meilleurs et encore plus moelleux le lendemain.

à conserver dans une boite hermetique

Boules coco
Boules coco
Boules coco
Boules coco

Commenter cet article