Tomates Farcies facon Cyril Lignac

Publié le par Aïcha

Viens à la maison, y'a le printemps qui chante !!!

 

 

 

 

 

 

photo (8)-copie-1

                                                                             Ingrédients:

 

                                                                           300g de veau ou boeuf haché  

4 tomates

1 courgette

1 oeuf

1 boule de mozzarella

2 càs de chapelure

2 oignons nouveaux hachés

1 gousse d'ail

2 pincées de thym

Huile d'olive

Sel

 

Préparation: 

 

Coupez les tomates et évidez-les avec une cuillère.

Salez l'intérieur, puis retournez-les sur une assiette.

Préchauffez le four à 210° C.

Dans un saladier, mélangez le veau avec la courgette préalablement hachée, 1 cuillerée à soupe de chapelure, les oignons hachés, la gousse d'ail écrasée, le thym, la mozzarella coupée en dés et l'oeuf.

Salez légèrement et ajoutez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive.

Remplissez les tomates de farce, saupoudrez-les de chapelure et enfournez-les pour 30 minutes de cuisson.

    Servir avec du riz 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article