Tajine de veau aux légumes

Publié le par Aïcha

"Ha qu'elle est jolie la cuisine de mon pays!!!" laylaylalay

 

100 2534

 

Ingrédients pour 4 personnes:

Morceaux de veau

5 pommes de terres à chaire ferme

2 gros oignons

2 tomates

1 poivron

Quelques olives vertes

sel

poivre

gingembre

paprika

une pointe de cannelle

Coriandre

 

Préparation:

Disposer la viande dans un tajine, arroser d'huile d'olive et saler.

Mettre sur le feu et laisser la viande dorer pendant quelques minutes en la retournant de temps en temps puis ajouter les épices.

Couper les oignons et les tomates en rondelles, éplucher le poivron et les ajouter au tajine.

Au bout de 15 minutes, ajouter les pommes de terre, puis laisser mijoter pendant 1h à feu doux.

(les olives sont à ajouter au bout de 40 minutes de cuisson)

Ajouter la coriandre.

 

100 2533

 

 

 

 

Publié dans Cuisine orientale

Commenter cet article