Tajine au poulet

Publié le par Aïcha

Un petit plat en équilibre !!

photo (3)-copie-3

Ingrédients:

Morceaux de poulet fermier au choix 

2 gros oignons

3 pommes de terre

quelques carottes

des olives vertes denoyautées

huile d'olive

2 CAC paprika

2 CAC curry

1 CAC gingembre 

sel

poivre

persil

 

Préparation:

Déposer un filet d'huile d'olive dans un plat à tajine, y déposer le poulet ainsi que les épices , le sel, le poivre, ajouter un peu d'eau.

Eplucher tous les légumes, déposer dans l'order les oignons, les carottes, pommes de terre.

Laisser mijoter à feu doux pendant 1h.

Ajouter les olives puis le persil, laisser cuire pendant 15 minutes environ.

une fois que "les carottes sont cuites" c'est prêt!!!

 

 

 

Publié dans Cuisine orientale

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article