Tagliatelles aux Noix de St Jacques, Crevettes

Publié le par Aïcha

Les crustacés sont à l'honneur en ce moment, je vous propose cette recette tout aussi simple et savoureuse!!

 

 

photo (9)

 

Ingrédients:

250g de tagliatelles

8 noix de st jacques

une dixaine de grosses crevettes roses décortiquées

quelques champignons frais

10cl de crème liquide semi épaisse

sel, poivre

persil

Préparation:

Dans une poêle faire revenir les champignons pendant 15 minutes, réserver.

Dans une autre poêle, faire revenir les noix de st jacques dans une noix de beurre, puis les crevettes, saler et poivrer.

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une grosse casserole avec une pincée de sel, plongez-y les tagliatelles pendant 15 minutes.

Rassembler les champignons, crevettes et St Jacques, verser la crème puis laisser frémir 2 minutes.

Verser les tagliatelles dans une passoire.

Server dans une assiette creuse. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats

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femme russe lyon 23/01/2013 09:19

Très belle recette qui me rappelle la plage !!