Steak de boeuf sauce moutarde et pommes de terre sautées

Publié le par Aïcha

100 2565

 

Ingrédients pour 2:

2 steaks de boeuf

6 pommes de terre rouges

1 cas de moutarde

1 oignon

Persil

Sel

Poivre

Noix de muscade

10g de beurre

Huile d'olive

 

Préparation:

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, y faire revenir les steaks et l'oignon.

Couvrer et retourner les steaks de temps en augmentant la cuisson. (pendant 15 minutes)

 

Dans un autre récipient , faire chauffer de l'huile d'olive y ajouter les pommes de terre , saler poivrer et remuer assez souvent.

Une fois, les pommes de terres dorées, ajouter la noix de muscade, le persil puis le beurre.

 

Retirer les steaks du feu en laissant l'oignon. Y ajouter la moutarde et faire caraméliser pendant 1 minute.

 

Disposer les pommes de terres dans une assiette, le steak et ajouter la sauce moutarde et les petits oignons.

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article