Sablés choco-coco

Publié le par Aïcha

  Pour commencer l'année en douceur...

photo (5)-copie-1

photo (3)-copie-2

 

Ingrédients pour environ 40 sablés:

200g de farine

80g de beurre mou

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

30g de sucre en poudre

Pour le décor

1/2 tablette de chocolat noir

10cl de crème liquide

noix de coco

Préparation:

Préchauffer votre four à 150°

Mélanger tous les ingrédients puis former une boule.

Etaler la pâte et former des cercles à l'aide d'un emporte pièce.

Faire cuire à 180° pendant 20 minutes, laisser complétement refroidir.

Dans une casserole faire fondre le chocolat et la crème liquide bien mélanger , il faut que ce soit ni trop liquide ni trop épais.

tremper rapidement en tenant avec 2 doigts la face des biscuits dans le chocolat, (le chocolat doit être réparti uniformément)

Parsemer de noix de coco.

Mettre au frais le temps que le chocolat durcisse.

 

 

 

 

 

Commenter cet article