Roulés aux légumes

Publié le par Aïcha

Idéal pour un petit apéritif improvisé.

Vous pouvez réaliser cette recette avec tout ce que vous avez sous la main !!!Fromages, légumes, viandes, charcuteries ...et j'en passe !

Il me restait des légumes cuisinés (courgettes, poivrons, tomate) après en avoir mangé presque 2 fois de suite, on commencait à s'en lasser et ne voulant pas la jeter j'ai réalisé ces petits roulés avec une pâte brisée toute prête, en un clin d'oeil.  

ça ressemble tout simplement à des mini pizzas mais version plus rapide! 

WP 20140705 002

 

 

 

Ingrédients:

1 rouleau de pâte brisée

légumes

1 cas de sauce tomate

emmental  

 

Préparation:  

Préchauffer le four th. 210°C. Etaler la pâte brisée sur le plan de travail. La tartiner de sauce tomate puis ajouter les légumes sur toute la surface, attention à ne pas trop garnir ca risquerait de déborder à la fin.

Rouler la pâte sur elle même en forme de boudin en serrant un peu pour que rien ne s'échappe.

Vous pouvez badigeonner avec 1 jaune d'oeuf pour la dorure (je n'ai pas pensé à le faire)

Couper en tronçons. Disposer ensuite les petits roulés sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Parsemer d'emmental . Faire cuire environ 15 minutes. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Apéritifs

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