Röstis

Publié le par Aïcha

La pomme de terre se décline à l'infini, elle reste un légume apprécié de tous!!!

Ces galettes feront le plaisir des petits et des grands.

Avec une petite sauce tartare un vrai régal!!

 

 

photo (3)-copie-8

 

 

Ingrédients:

environ 8 petites pommes de terre

1 oignon rouge

1 oeuf

persil

3 cas de farine 

sel

poivre

noix de muscade

 

Préparation:

Epluchez et lavez les pommes de terre, les faire cuire dans un volume d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

Laisser refroidir.

Dans un saladier, Râpé l'oignon et les pommes de terre, ajoutez le sel, poivre la noix de muscade et le persil.

Ajoutez l'oeuf et la farine.

Bien Mélanger.

Faire chauffer de l'huile dans une poële chaude , formez des petites galettes puis cuire sur chaque face pendant 10 minutes.

 

Servez avec une salade!!

 

 

 

 

Publié dans Plats

Commenter cet article