Risotto aux navets et pommes de terre, poulet grillé

Publié le par Aïcha

Le navet, un légume de saison qu'il ne faut pas négliger car riche en fibres!

 

100 2460

 

Ingrédients pour 4 personnes:

4 escalopes de poulet

4 pommes de terre

3 gros navets

1 échalotte

Persil

Herbes de provence

2 cuillères à soupe de sucre

Curry

Sel

Poivre

 

Préparation:

Eplucher, laver et couper l'échalote, les pommes de terre et les navets en petits cubes.

Faire rissoler l'échalote dans l'huile d'olive, le sel et poivre, ajouter les pommes de terre et navets avec un grand verre d'eau.

Laisser mijoter pendant 20 minutes à couvert.

Ajouter le curry.

Lorsque c'est bien crémeux, ajouter le sucre et éteigner.

(Je sucre un peu le navet pour masquer l'amertume du navet)

 

Dans une poêle, saisir sur feu vif les escalopes de poulet, ajouter herbes de Provence, saler et poivrer.

Publié dans Plats

Commenter cet article