Quiche à la tomate et aux petits suisses

Publié le par Aïcha

Peu d'ingrédients, pas le temps, et pas trop faim? encore une fois la quiche est là ! On est sûr que ca vas plaire à tous les coups!! Et c'est quasi inratable , à moins de n'être vraiment pas doué!!lol

En entrée ou en apéritif vous n'en ferez qu'une bouchée!!

 

photo (1)-copie-1


Ingrédients:

1 pâte brisée

3 tomates

2 ou 3 oeufs

2 ou 3 petits suisses

gruyère

fromage type boursin

5cl de crème liquide

sel

persil

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Placez la pâte dans un moule à tarte, mettre un peu de gruyère sur le fond de tarte et recouvrez de tranches fines de tomates.
Saupoudrez les tomates de persil, de boursin, et du reste de gruyère.

Battez les oeufs avec les petits suisses, ajoutez la crème pour en faire un mélange onctueux, salez et poivrez. Versez sur la pâte.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article