Pavé de saumon à la crème d'aneth et compotée de fenouil

Publié le par Aïcha

Le fenouil et le poisson, l'alchimie!!

 

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Ingrédients pour 2:

2 pavés de saumon

1 bulbe de fenouil

1 carotte

1 oignon

15cl de crème liquide

1cas de citron

Aneth

Huile Olive

Sel

 

Préparation:

Couper le bulbe en 2 pour retirer le coeur du fenouil (partir dure à jeter)

Couper en petits cubes, ainsi que l'oignon et la carotte.

Mettre le tout dans une casserole, ajouter un verre d'eau, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

Mettre à feu doux pendant environ 30 minutes en remuant de temps en temps.

Le fenouil doit fondre.

Ajouter le citron.

 

Dans une poêle, faire cuire les pavés de saumon côté peau. Vous pouvez le faire dorer légerement sur les côtés.

Verser la crème liquide et l'aneth dans une petite casserole, porter à ébulition puis éteigner.

 

A vos fourchettes!! 

 

 

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Publié dans Plats

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