Mousse au chocolat facon charlotte

Publié le par Aïcha

Pour plus de gourmandise!

Un dessert rapide à faire et inratable! Je n'ai pas intégrer les jaunes d'oeufs pour plus de légereté.

 

100 2419 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

Quelques biscuits cuiller

3 blanc d'oeufs

1 sachet sucre vanillé

1 tablette de chocolat noir

10 cl de crème liquide

1/2 verre de lait

quelques carrés de chocolat blanc

1 peu de lait

 

Préparation:

Monter les blancs en neige fermement avec une pincée de sel

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide

Inbiber les biscuits de lait et placer les sur les côtés d'un ramequin, incorporer les blancs au chocolat, ajouter le sucre et verser cette préparation dans les ramequins.

 

100 2408

Placer au frigo pendant 4h.

Avant de déguster, râper le chocolat blanc en copeaux et parsemer le dessus de la mousse.

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article