Mousse au chocolat

Publié le par Aïcha

Dessert qui fera de l'effet!!!!!!

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Ingrédients pour 6 à 8 verrines:

1 tablette de chocolat au lait pâtissier

10cl de crème liquide

20g de beurre

4 oeufs

quelques spéculoos

crème chantilly

cacao en poudre

 

Préparation:

Couper le chocolat en morceaux et faites le fondre avec le beurre.

Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes au fouet, ajouter le chocolat+beurre fondu et la crème liquide.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporer délicatement les blancs au mélange chocolat.

Mettre dans des verrines et réserver au frais toute la nuit.

 

Au moment de servir, ajouter les spéculoos émiettés et finir par un peu de chantilly, puis saupoudrer de cacao!!!

 

Pas besoin de  sucre , le chocolat au lait s'en charge!!!!!!!!!!!!!!!!

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