Moelleux au citron

Publié le par Aïcha

Envie d'un gâteau frais et léger?!!!!

Voici le moelleux qu'il vous faut!!!

 

IMG 0300

 

IMG 0306

Ingrédients:

3 oeufs

100g de sucre

120g de farine

3 cas de maizena

100g de beurre

10cl de crème liquide semi épaisse

1 sachet de levure chimique

1 gros citron

sucre glace

 

Préparation:

Battre les oeufs énergiquement avec le sucre. Ajouter la farine, maizena, levure, crème liquide et le beurre.

râper le citron, récuperer le zeste et le jus d'un demi citron et ajotuer à la préparation.

Réserver le jus de l'autre moitié pour plus tard.

beurrer un moule et y verser la préparation.

Faire cuire à 180° pendant 20 à 25 minutes

Une fois le gâteau cuit et encore chaud, y verser le jus de citron restant puis saupoudrer de sucre glacé.

 

 

 

Publié dans Gâteaux et cakes

Commenter cet article

Gwen 05/07/2012 10:05

Il a l'air délicieux !