Mini-flans ou mini bouchées au fromage

Publié le par Aïcha

Petit apéritif improvisé, "qu'est ce que je vais bien pouvoir faire"????

j'ouvre le frigo et qu'est ce que je vois ?? du fromage et ENCORE du fromage qui ne demande qu'à être mangé!! allez hop aux fourneaux !

Ultra fondant vous n'allez en faire qu'une bouchée!!

tous les fromages sont la bienvenue pour cette recette !!

 

photo 1-copie-1

 

 

 

 photo 2-copie-3

 

Ingrédients pour une vingtaine  :

3 oeufs

3 cas de crème fraiche

1 cas de fromage à la crème à la ciboulette

1/4 de Saint Albray

1/2 de bûche de fromage de chèvre

50g d'emmental

sel (juste une pincée car certains fromage sont déjà bien salés)

poivre

ciboulette

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger tous les ingrédients , ajouter une petite pincée de sel et poivre, de la ciboulette

Badigeonner d'huile le moule (à muffins ou tartelettes) avec un pinceau, verser la préparation dans chaque moule et enfourner pour 20 à 25 minutes à 200 degrés

Déguster chaud ou froid!!

 

 

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article