Hamburger maison

Publié le par Aïcha

Ca se passe comme ça chez Mc Aïcha!! lol

On oublie le régime le temps d'un repas à l'américaine! Vous allez faire des heureux!!

 

100 2664

 

Ingrédients pour 2:

2 pains hamburger

environ 200g de viande hachée

Persil

Paprika , sel, poivre

4 tranches de tomate

2 feuilles de salade

2 tranches de cheddar

quelques tranches fines de concombre

1 petit oignon

2 cornichons aigre douce (les gros)

1 cac de mayo, ketchup et moutarde

 

Préparation:

Mélanger la viande hâchée, l'huile d'olive, le persil, le sel et poivre et le paprika.

Faconner 2 steaks.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé et les cornichons coupés en rondelles avec l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau pour que le fond ne brûle pas.

Laisser cuire à feux doux pendant 15 bonnes minutes en surveillant régulierement.

Au bout de ce temps, ajouter 1 cac de mayo, ketchup et moutarde. Bien mélanger, laisser cuire encore 5 minutes, l'oignon doit fondre.

Dans une poêle faire cuire vos steaks.

 

 

 

Disposer une couche de "sauce oignon" sur le fond du pain, déposer le steak, le cheddar, quelques tranches de concombre et tomate.

Passer au four 5 minutes.

Finir en ajoutant la feuille de salade!!

 

A dévorer sans plus tarder !!!!

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Quelle coïncidence...j'ai mangé ça hier soir chez quelqu'un... :)<br /> (Nass et Neyla ont préparé des hamburgers hier! :) )
Répondre
A
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
R
Oh nan!!!! On va vraiment devenir des gros sacs!!!!!MDR<br /> <br /> Et oui pas de mystère ... si c'est bon c'est calorique!!
Répondre