Gigot d'agneau grillé

Publié le par Aïcha

Pour un repas en toute convivialité!!

 

 

photo (4)-copie-2Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

1 gigot d'agneau

2 oignons

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

paprika

mélange d'épices pour viandes

gingembre

persil

romarin

sel poivre

 

Préparation:

Placer le gigot dans un grand plat allant au four

dans un petit bol verseur mélanger toutes les épices, ajouter l'huile d'olive et 15cl d'eau bien mélanger.

Verser cette préparation sur le gigot afin qu'il en soit bien imprégné.

ajouter le persil le romarin.

Filmer le plat et mettre au frais pendant 1h ou plus...

Préchauffer votre four à 180°

Emincer finement les oignons et mettre le plat recouvert d'un papier aluminium dans le four pendant environ 3 heures.

Arroser régulierment le gigot afin qu'il ne dessèche pas.

au bout de 2h30 retirer l'aluminium afin qu'il grille.

 

Server avec des pommes de terre!!!

 

 

Publié dans Plats

Commenter cet article