Fondant au chocolat

Publié le par Aïcha

INRATABLE !!! MAIS SURTOUT DELICIEUX!!!!!

photo (2)-copie-3

Ingrédients:

 

3 oeufs

3 cas de farine

100g de sucre

90g de beurre

10cl de crème liquide

200g de chocolat noir patissier

1 sachet levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation:

 

Faire fondre le beurre + chocolat au micro onde

Séparer les jaunes des blancs

Battre les blancs en neige fermement.

Préchauffer votre four à 180°

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

ajouter la farine, sucre et sucre vanillé, levure chimique bien mélanger et ajouter la crème liquide, le beurre et chocolat

Enfin ajouter les blancs en neige.

Enfourner pour 20 minutes!!!

 

 

 

 

 

Publié dans Gâteaux et cakes

Commenter cet article