Feuilleté de poire, fondue d'échalotes et chèvre

Publié le par Aïcha

Ca croustille!

 

100 2404

 

 

Ingrédients pour 4 :

1 pâte feuilletée

2 échalotes

2 poires

Fromage de chèvre

Beurre

Huile d'olive

Sel

Poivre

Persil

 

Préparation:

Eplucher les échalotes et les émincer en fines lamelles. Les faire suer dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.

 Ajouter un verre d'eau et cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.

 

Préchauffer votre four à 160°.

A l'aide d'un bol, former des ronds de pâte feuilletée.

Les disposer dans un plat ou sur une plaque et recouvrir d'une autre plaque ou plat afin que la pâte ne gonfle.

Cuire pendant 20 minutes.

Eplucher les poires et les couper en fins bâtonnets.

Recouvrir les feuilletés refroidis de fondue d'échalotes et disposer les poires dessus, puis du chèvre.

Parsemer de persil.

Mettre sous le gril du four pendant 1 minute.

 

C'est prêt

 

 

Commenter cet article