Duo de purée de pommes de terre et potiron

Publié le par Aïcha

Un régal pour les petits comme pour les grands!!! 

 

100 2581

 

 Ingrédients pour 2 personnes:

1/4 de potiron

6 pommes de terre

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 verre de lait

10g de beurre

Huile d'olive

Sel

Poivre

Muscade

Ciboulette

 

Préparation:

Couper le potiron et les pdt en petits morceaux.

Faire cuire séparement les 2 légumes avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.

Le potiron va fondre très rapidement, ajouter une cuillère à soupe de crème et réserver.

Une fois les pdt cuites, ajouter le lait, le beurre puis la muscade.

Bien mélanger.

Dans un cercle disposer une couche de pdt et une couche de potiron.

Parsemer de ciboulette

 

100 2585

 

Publié dans Plats

Commenter cet article