Croustillants aux champignons et tomates sechées

Publié le par Aïcha

Pour une entrée d'automne...

 

100 2398

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 pâte feuilletée

Quelques tomates sechées

Champignons frais

Fromage frais

Sel

Poivre

Herbe de provence

 

Préparation:

Préchauffer votre four à 160°.

A l'aide d'un bol, former des ronds de pâte feuilletée.

Les disposer dans un plat ou sur une plaque et recouvrir d'une autre plaque ou plat afin que la pâte ne gonfle.

Cuire pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, couper les champignons et les faire cuire avec l'huile d'olive, sel et poivre pendant 20 minutes.

Une fois les disques et les champignons cuits, étaler une fine couche de fromage frais sur chaque disque, disposer les champignons et tomates séchées.

Parsemer d'herbes de provence.

Remettre sous le grill pendant 1 minute avant dégustation!!!

 

C'est prêt!!

 

Commenter cet article