Cake aux petits légumes poulet et feta

Publié le par Aïcha

Pour les petites ..........ou grandes faims !!

à déguster froid c'est meilleur !

Idéal pour un buffet froid ou même un pique nique !

 WP 20140705 011

 

 WP 20140705 013

 

 

 

Ingrédients:

3 oeufs

140g de farine

1 sachet levure

1 escalope de poulet cuite en morceaux ou les restes d'un poulet rôti

1 carotte et 1 poivron coupé en dés

feta

1/2 verre de lait

sel

poivre

ciboulette

huile d'olive 

 

Préparation:

Dans une poêle bien chaude faire revenir les légumes pendant une dixaine de minutes dans un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.

Préchauffer votre four à 180°

Battre les oeufs, ajouter peu à peu la farine, la levure, et le sel bien mélanger puis verser le lait dans la préparation jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

Verser les légumes, le poulet et la feta dans la préparation, ajouter la ciboulette, mélanger à l'aide d'une cuillère.

Beurrer et fariner un moule à cake, remplir le moule de la préparation puis enfourner à 160° pendant 40 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Declar 08/07/2014 18:54

Bonjour,
blogueuses, blogueurs,

visitez la nouvelle bibliothèque de photos gratuites* en 4 formats pratiques pour la personnalisation de blogs et d'articles de blogs.

www.banque-images-pour-blogs.jimdo.com

Et découvrez aussi les nouveaux sites des fonds d'écran gratuits*

www.declarphotos.com

www.declarimages.jimdo.com

Cordialement.
*voir conditions