Cake aux olives et parmesan

Publié le par Aïcha

Ca sent les Olives!!

 

100 2319

 

Ingrédients:

3 oeufs

160g de farine

1 sachet de levure

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

100g de parmesan

150g d'Olives dénoyautées

1 grand verre de lait

poivre

sel

herbes de provence

 

Préchauffer votre four sur thermostat 6

Couper les olives en rondelles.

 

Dans une jatte, fouetter les oeufs et la farine, ajouter la levure, l'huile et le lait petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter le parmesan, les olives et les herbes de provences. Saler et Poivrer.

 

Verser la préparation dans un moule rectangulaire et enfourner pour 45 minutes sur thermostat 5.

 

Meilleur tiède ou froid.

 

Commenter cet article

Nawel 03/02/2013 21:21

Très bon cake! Testé et approuvé. Aicha, je suis devenue une fan inconditionnelle de ton blog! Bravo et merci pour tes recettes, une vraie source d'inspiration, notamment pour mes apéros dinatoires
à la maison ;-)
Gros bisous. Nawel (Chopin ;-))

Aïcha 07/02/2013 22:30



nawel, you are so cute ! merci beaucoup , mon blog est sans grande prétention , voyons !! en tout cas ca me fait plaisir d'avoir une lectrice comme toi .... take care xxxxxxxxxxx