Cake aux légumes

Publié le par Aïcha

Recette de belle-maman, pour un buffet froid. Un régal!

Ca rappelera des souvenirs à certains!

 

  100 2182

 

 

Ingrédients:

 

1/2 courgette

1 poivron jaune,rouge ou vert 

Brin de ciboulette

2 cuillères à soupe de parmesan 

Sel et poivre

Huile d'olive

120g de farine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

1/2 verre de lait

 

Préparation:

 

Dans une pôele, faire revenir pendant 15 minutes la courgette et le poivron (coupés en dès) avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre.

Réserver.

Faire chauffer votre four.

Dans une jatte, batter les oeufs, la levure, la farine, le lait et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis la ciboulette.

Rajouter avec une cuillère (afin de ne pas les réduire en purée) les légumes et le parmesan.

Couvrir un moule de papier cuisson et y verser la préparation.  

Faire cuire pendant 40 minutes sur thermostat 5.

 

Laisser refroidir, c'est prêt!

 

Commenter cet article

mimi 13/10/2011 15:40


hahaha :)


nass 13/10/2011 12:06


et le tajine alors ???? lol


Aïcha 13/10/2011 15:01



pour bientôt!!



nass 13/10/2011 12:05


une tuerie !!!!


mimi 13/10/2011 11:46


J'en ai mangé hier c'était super bon ça fond dans la bouche !


Aïcha 13/10/2011 15:01



merci mimi, quand tu veux!