Boulettes de poisson

Publié le par Aïcha

Mon coup de coeur de la semaine! Vous l'aurez constaté j'ai passé du temps derrière les fourneaux cette semaine, il faut dire qu'avec ce temps, on a envie de nouveautés culinaires si je puis dire mais surtout on a faim!!!! je vous propose cette délicieuse recette pour un apéritif réussi!!!

A servir sur des petits pics avec une sauce coktail!!!

 

Alors Naïma tu me suis toujours depuis le 21/03!!! lol

 

photo (4)-copie-1

 

Ingrédients:

200g de filet de cabillaud (environ 2 morceaux)

2 petits oignons

2 cas de chapelure

1 oeuf

coriandre

sel

poivre

paprika

curry

 

farine et huile végétal pour la cuisson

 

Préparation:

Couper le poisson en carré, émincer finement les oignons et la coriandre puis disposer dans un bol mixeur avec le reste des ingrédients.

Bien mixer jusqu'à obtenir un "haché" de poisson.

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

Faconner des petites boulettes, les rouler dans la farine puis les faire frire des 2 côtés jusqu'à une belle couleur dorée.

Disposer sur du papier absorbant.

A déguster chaud!!

 

 

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

naima 24/05/2013 16:04

tkt aicha je te suis tjr d'ailleure cette rectte je la conaisser mais avec du thon.continue je te suis