Bouchées aux crevettes et au poulet

Publié le par Aïcha

Une recette qui a toujours du succés!!

 

 

 

 

 

  photo (1)-copie-2

 

 

Ingrédients pour 4:

4 bouchées

250g de crevettes décortiquées

1 oignon

2 blancs de poulet

25g de beurre

30g de farine

1 cube de bouillon de légume

environ 50cl d'eau

sel

poivre

curry

paprika

basilic

 

Préparation:

Couper l'oignon et les blancs de poulet en petits dès et les faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter les crevettes.

Ajouter le curry, paprika. Salez et Poivrez, laisser cuire 15 minutes.

Diluer le cube dans 50cl d'eau bouillante.

Préchauffer le four à 180°.

Dans une casserole faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne roux, retirer du feu, ajouter la farine  puis fouetter enérgiquement, remettre la casserole sur le feu et verser le bouillon petit à petit en remuant régulierement jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Ajouter de l'eau si nécessaire. Réserver.

Recouvrir de crème le poulet et les crevettes ajouter du basilic puis répartir dans le fond des feuilletés.

Enfourner 15 minutes.

 

Servir avec du riz et régalez vous!!!

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article