Beignets de Chou-Fleur

Publié le par Aïcha

Dès qu'il s'agit de beignets, tout le monde aime !!

 

 

WP 20141216 011

 WP 20141216 013

 Ingrédients :

1 chou fleur

2 oeuf

50 g farine environ

1 verre de lait

sel

poivre

1 cas d parmesan

 

Préparation :

Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Pendant ce temps préparer la pâte à beignets:

battre les 2 oeufs, ajouter la farine petit à petit puis le lait, bien battre jusqu'à obtention d'une ....pâte à beignets :-)

saler et poivrer ajouter le parmesan ou non

faire chauffer l'huile dans une sauteuse , plonger les bouquets de chou dans la pâte à beignet et faire cuire des 2 côtés.

Déposer sur du papier absorbant .

 

 

 

Publié dans Plats

Commenter cet article