Aubergines panées

Publié le par Aïcha

Souvenirs, souvenirs...

Une autre facon de déguster l'aubergine!!

 

100 2386

 

 

Ingrédients:

1 aubergine

Farine

Chapelure

2 ou 3 oeufs

Ciboulette

Sel

Poivre

Huile végétale

 

Préparation:

Eplucher et couper l'aubergine en fines rondelles.

Laisser dégorger (pour lui faire rendre son eau naturelle) sur un torchon ou papier absorbant pendant 1 heure.

Dans un bol, battre les oeufs, y ajouter, le sel, le poivre et la ciboulette.

Verser la chapelure et la farine à parts égales dans une assiette creuse, mélanger.

Impregner les rondelles d'oeuf puis couvrir du mélange farine-chapelure sur les 2 faces.

 

100 2375

 

Faire dorer dans l'huile chaque face.

Poser sur du papier absorbant.

 

Se mange en 5 minutes!!!!

 

 

 

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

mimi 25/10/2011 20:05


j'approuve ! je dirai même que ça se mange en 1 minute chrono ( pour ma part lol)